Крылья

Котэ-Писатель
Терпи, это больно, когда прорезаются крылья.
Терпи, это больно и, наверное, очень долго.
Терпи. Верь, что когда-нибудь станет былью
Твой полет. Терпи и считай это своим долгом

Терпи, жди, надейся, не бойся своей мечты
Терпи, боль утихнет, стоит о ней позабыть
Если сдашься, подумай, зачем все эти бинты
За которыми прячешь  кровавые раны и швы?

Через сколько мучений уже ты прошла?
Сколько боли, чтоб получить эти крылья?
А осталось всего ничего - только ждать.
Не позволь, умоляю, мечте обратиться пылью....