Так поражает

Фиолетовый Акцент
Молнией мы разошлись. Где же финский нож?
Платье пропало заживо.
Голый король в день меняет по сотне кож,
Нужно их в срок отглаживать.
Душу трясти, но не вынести травести,
Принц оказался маленьким.
Осень. В траве начинает цистит цвести,
В детстве был пуган маменькой.
Моль вылетает из брюха – прощай, тюрьма!
Черпай анализ баночкой.
Муха, которой противен был вкус дерьма
Стала к субботе бабочкой.