Утро

Эл Саландер
Тишина во всей квартире...
Сквозь занавески крадется солнце
Этот момент здесь, во всём мире
Время замедлило ход или вовсе застыло.
Запах горячего сладкого кофе
Так маняще доносится прямо с кухни,
Незастеленная постель не приведёт к катастрофе
Надо успеть насладиться спокойными минутами.
Дела и заботы еще не успели проникнуть в голову,
Уютно устроившись за столом в пижаме,
Кажется, всё сегодня будет поновому
Оно только моё - это волшебное тихое утро.

27.08.2014