Позвони...

Елена Костер
Позвони мне сегодня вечером,
Нам так надо с тобой помолчать,
Вспомним нашу случайную встречу
И мечты,в них не смели лгать...
Вспомним то,что осталось не сказанным,
Понимание наше без слов,
Помолчим о том чувстве которое,
На земле зовется Любовь!
Позвони и Мы вместе вспомним,
То,что тщетно пытались забыть,
Помолчим о тех днях беспечности...
Счастье есть и не может не быть!
Позвони,сделав лишь движение,
Ты же знаешь,я этого жду...
Зазвучала рингтоном музыка...
У подъезда Ты ждешь?!Бегу!!!