Он выбрал- путь воина. Посвящается ребятам 31 Д. Б

Светлана Ольховская
Он был надежный веселый парень,       
Любил друзей  и этот мир.
Он был для меня настоящим другом,
Которого братом считать могла. 
Наверное, он был лучше многих,
Совсем иначе эту жизнь понимал,
Как жаль, что именно ему,
Пришлось расстаться с нами...
Да, был парень - наш близкий друг,
А теперь его рядом не стало!..
Он пошел туда, где шла жестокая война
И однажды, был очень страшный бой -
И он остался бы живой ,
Если другого собой в этот миг не закрыл!
И я уверена , он давно уже там,
Где нет войны, где тишина,
Там, где покой и светом полна душа ...
Все знают, там другие законы,
Другие всем управляют волны,   -
И просто жаль, что нельзя ему позвонить...
Но знаю, что он, даже в раю
Обязательно дело найдет "по нему ..."
И если услышит, что кто - то в беде -
           силы найдет  помочь...
Такой уж был он человек    -
И теперь непременно уже навек - такою чистою   
          Душа  запомнится для  всех.