29. 08. 2014 У стен Новодевичьего

Журавушка
Святое место дарит свет.
Душе - всю жизнь к нему стремиться,
А людям - истово молиться
И каяться грехам вослед.

Тревожный таинства покров
Скрывает тишь уединенья
И дарит умиротворенье,
Не требуя звучащих слов.

Потребность, внутренний призыв
Придти сюда, к стыду, нечасты.
Но непомерным будет счастье
Понять, принять, простить, забыв

Всю мелочность земного быта,
Себя, очищенного верой,
От дьявольски манящей скверны,
Что маской суеты прикрыта.

29.08.2014

Иллюстрация и душевный посыл здесь:
http://my.mail.ru/community/blog_smolik59/7FF051AB55100D1F.html