***

Илья Бохно
        Стихи Ирины Бохно   
Сегодня медленный рассвет
Светло и долго разгорался.
От имени спасенья нет:
Рассвет тобою назывался.

Сейчас – в небесной полосе,
Подобной дальнему прибою,
Закат горит во всей красе.
Он называется – тобою.