Ходок

Валерий Корныхин
        "Напьюсь я чаю - орлом летаю.
         Напьюся водки - свиньёй лежу.
         Имею деньги - с чужой гуляю,
         А нету денег - к своёй бежу!"

                (стихи из народа)

Я отличный семьянин,
И характер ровный!
Овдовевший дворянИн
Был мой предок кровный!

Ну и были у него
В крепости крестьянки:
Не имели ничего,
Он имел их в баньке!

Среди них была одна
Статью очень видной,
Мне прабабушкой она
Стала очевидно!

Всё как-будто ничего,
Да подводят гены
Предка. Видно я в него -
МАнят перемены!

Факт не скрою (не треплю!):
Разбираюсь в бабах -
Крупных особей люблю
В женственных масштабах!

Ясно, лучше мужикам
В сладострастных ночках
Колыхаться по волнам,
Чем трястись на кочках!

В этих скачках, как в бою -
Смело наступаю.
От фемИн не отстаю,
Но не обгоняю!

Только вот ввязаться в бой...
Лишь мечтаю часто!
Каждый день к своёй домой
Направляю "ласты".

Долг семейный - трын-трава,
На одрЕ супружном
Скучен, как пилить дрова,
Но исполнить нужно!

Ведь не станешь же просить
Ушлого соседа...
Хошь не хошь - не "откосить".
Пиррова победа!

Никому таких побед...
Не желаю зла я:
Жинка , как велосипед -
Тощая и злая!

Денег нету - пить вино...
Я напьюся чаю!
Хоть давно (естественно!)
О другом мечтаю...

        26.07.14