Она

Натали Смис
Иногда ощущаешь себя наркоманом и вместо кокаина дозы я нуждаюсь в дозе любви и понимания порой кажется что дышу я благодаря тебе в глазах столь уставших прослеживается минутка надежды.Но затем она снова угасает не дождавшись лета.
И не поняв что ты и есть та доза которая возвращает меня обратно в жизнь.
И живу я не потому что хочу а просто ты моя гравитация и на свете держусь только я за тебя.
Пока ты по не понятных причинах ссоришься с продавцом в магазине
Я буду просто смотреть на тебя из дали
не боясь тебя снова не увидеть
Я буду тебя защищать даже тогда когда ты не замечаешь.
Пройдут годы а я не буду стареть ведь рядом с тобой нельзя .
Пока кто то признается тебе в любви та трех листах
Я буду просто тебе советовать кто для тебя хорош .
Сколько я могу еще молчать?
сколько могу я опять тебя терять?
сколько я должен еще понять?
Что бы тебя отпустить мне нужно просто ......
Нет не могу сказать что просто......просто так надо
Говорил я себе каждый вечер веря что однажды мне не прийдется снова повторятся.
По не понятным причинам ты просто уйдешь и я тебя не узнаю даже если ты пройдешь рядом и весь мир остановит тебя твоим взглядом.Но ты для меня уже никто просто прохожая и без всякой истории на хороший конец.
Сегодня как обычно я сам пересматривал фотки
из прошлого из того которого не вернуть
Из того которого не вернуть даже если очень захотеть принц не превратится в правду а дети не смогут всю жизнь мечтать.
Это возможно пока ты живешь в своем мире где сам себе все создал включая главных героив.Но помни о том что детство не вечно и однажды проснешься с кучей проблем и разбитым сердцем которого больше не склеить.Что тебе еще сказать прошлое ты для меня уже в прошлом лишь на фотках довольные лица а сейчас всем уже под 30.
И любви к тебе больше нет.До свидание мое чертовое воспоминание не возращайся ко мне никогда.....
Ты мне больше не нужна...........
Просто не нужна............