Утоли мои печали

Инна Велькина
Мою скорбь по песне лета утоли,
Пусть летят по сердцу клином журавли.

Накорми меня рассветом хоть на день,
В облаков пушистый плед скорей одень.

Распознай родную душу средь чужих,
Обещаний не нарушу я своих.

Прилети на крыльях солнца средь дождя,
И в любовь захлопнем дверцу, уходя.