Мой милый, в чем твои сомненья

Лина Вита
Мой милый, в чем твои сомненья?
Что так тревожит твой усталый ум?
Зачем о прошлом столько сожаленья
И горечи полночных тяжких дум?

Ты знаешь многое. И многое скрываешь
Под яркой маской шаткого шута.
И сам себя Сетями развлекаешь,
Весь внешний мир безбожно матеря.

В твоих ладонях - киловатты света,
А в сердце - океан небесного огня.
И повторить бессмертный подвиг Зевса -
Стреножить Время-Крона мог бы ты шутя.