1622 Куклы Роман Кручинин 84

Виктор Корнилов
Роману Кручинину 84
на "Стихомогильник"
   *   *   *
Роман, ты прав, что смерть всегда живая.
И, хоть живой последний ветеран,
уже идет уж третья мировая-
беснуется и злобствует тиран.
Тиран тот нет не Путин, не Обама.
Они лишь куклы, кукловод в тени
и разрушает добрый мир упрямо,
пока друг другу сокращаем дни.