Лёгкий запах духов

Елена Ивановна Леонова
Лёгкий запах духов
Мне напомнил прошедшее лето.
Мы не встретимся больше,
Во снах я тебя буду ждать.
Там приносит прибой
Долгожданную песню рассвета,
Но уходит волна,
И судьбу мы не в силах менять.