Морская вселенная

Анастасия Страдивари
От моря мороз по коже,
Запах соли застыл в груди,
Очарованный взгляд направлен
На плывущие вдаль корабли.

Солнце скрылось за горы устало,
Одурманил небо туман,
Поднимаются волны так яро,
Создавая будто пожар.

Ветер солью людей обдувает,
Нарушая их прежний покой;
Море все страдания смывает,
Погружая в жизнь с головой.

Смотришь на горы - и ты пропал,
В этом мире тебя больше нету.
Добивайся того, чего долго так ждал
И не слушай чужих советов.

Открываешь устало глаза,
Всё осталось за гранью мечтаний.
Будь душою всегда в тех местах,
Что огонь в сердцах разжигали.