Свидание

Ирина Тараканова
Как я ждал этой встречи, как ждал,
На свиданье почти бежал….
Так соскучился, так страдал,
Лучше б раньше её позвал….

Вот она, как себя сдержать?
Чтоб к себе её не прижать,
Чтоб не видела, как смущён,
Чтоб не знала, что я влюблён….

Ненавижу, как с ней я слаб,
Её маленьких ножек раб…
Ненавижу и так люблю,
Идиотом при ней стою…..

За очками глаза бы спрятать,
А я снял их и всё шучу,
Лучше мне помолчать бы надо,
Я от радости чуть не кричу!!!

А она мне сунула сумочку,
И в машине ищет сюрприз,
Я тихонько присел на корточки,
Ведь под юбкою суперприз……

На меня взглянула с улыбкой,
Ничего не поняла,
Только ниже ещё наклонилась,
Одну ножку приподняла….

Как завидую ветру шальному,
Что ей юбку вверх поднимает,
Как хочу я погладить рукою,
Что шутя, он наглец, ласкает!!!