85-13 в соавторстве с Викой Иваньковой

Юрий Макашёв
Сегодня  для  стихов – чуть  меньше  света.
Слова  из-под  пера –
не  отпустить…
Пока  любил – не  спрашивал  ответа.
А  позабыл –
так   хочется  спросить.

Сегодня  для  стихов – чуть  меньше  правды.
Вдруг  больше  скажешь –
ты  уже  слабак.
Пока  желал – не  ждал  другой  награды.
А  перестал –
и  рядом  быть – пустяк.

Сегодня  для  стихов – чуть  меньше  чуда.
Не  в  срок  осталась
в  неглиже  душа.
Пока  мечтал – вздыхал.
И  верил: БУДЕМ.
А  попривык –
скучаю.
 
Не  дыша.

                21.11.13.