Снова дождь за окном

Марина Карпеева
Снова дождь за окном,
На комоде спит черная кошка.
Грусть стучится в мой дом
И назойливо смотрит в окошко.
Не открою я ей,
А окно плотной шторкой закрою.
Подождет у дверей
И ни с чем обойдет стороною.