Поздняя осень

Юрий Сми
Поздняя осень сгорают во огне
Жухлые листья сгорают
Дождливые мысли на сонном окне
В замедленном сне засыпают засыпают..

Непрошеной высью  свинцовый налет,
сброшенных листьев последний полет,
запах пьянящий исчезнет вот-вот
дождь моросящий идет и идет,
идёт и идёт..



Поздняя осень сгорают в огне
Жухлые листья сгорают
В замедленном сне в замедленном сне..
             2009г.