Будем неприлично счастливыми

Мария Каймина
Будем неприлично счастливыми,
Отпустим в небо сердца и шарики,
Переулками кривыми и длинными
Путешествовать будем. И маленький
Мальчик улыбнётся нам,
Волочимый куда-то мамашей.
И облаками будет казаться асфальт,
И весь мир будет нашим!

Июнь 2014