Картина из моего сна

Мария Каймина
Картина из моего сна
Сижу в аудитории одна
С собою ни сумки, ни рюкзака
Скучаю
Гляжу в окно
Там город
Далеко-далеко
Внизу
Я - на крыше мира
Без имени я и фамилии
Просто я
Лучи солнца наотмашь пронзают пространство
Некуда идти
Незачем оставаться

13 февраля 2014