Забытый ангел

Александр Богуш
Поросший мхом кладбищенский забор.
Калитки скрип откроет путь к давнишнему.
Над нею к небу устремивши взор,
Забытый ангел молится Всевышнему.

Давно покрытый ржавчиной от слёз,
В беззвучном крике молит о прощении
Не тех, кто здесь почил в тени берёз, -
К забывшим их, он просит снисхождения.