Не хочу говорить вспоминай...

Наталья Трапизонян
Не хочу говорить "Вспоминай",
Значит все улетает,уходит,
Лишь надежда бессмысленно бродит,
Тянет ниточку слова"Прощай"

Жизнь идет,время вдаль убегает,
И любовь,и разлуки,и встречи,
Угасают по капле, как свечи,
Поднимается тот, кто страдает.

Забываются слезы прощанья,
И надежда,и радость свободы,
Забываются прошлые годы,
Даже наше с тобой "До свиданья".

Даже руки- их ласка и нежность,
И глаза непонятного цвета,
И шальное цветастое лето,
И грехи,и конечно,безгрешность.

И в душе пустота неизбежна,
И остаток тепла исчезает,
Как дымок от костра улетает
След любви,красоты и надежды.