Суета сует

Людмила Гришина-Данилова
Мы в суете сует идём по одиночке,
Проходим рядом в суете сует,
Идём порою, доходя до точки.
Идём порою всё сводя на нет.

Всего-то надо перестать спешить,
Всего-то надо посмотреть в глаза,
Отдать кому-то часть своей души.
А может, что-то важное сказать.

И прикоснуться к вечности слегка
Услышать что-то важное в ответ,
Но мы проходим мимо сквозь века
И исчезаем в суете сует.