Жить приучил в иных мирах

Лина Вита
Жить приучил в иных мирах -
"Delete"ом отсекая все другие способы.

От жажды погибала -
Ты бросал слова - живительной рябины россыпи.

В том зазеркалье сотни дней
промчались как одно мгновение -
Ведь даже время ты заставил течь
В ином, обратном направлении.

Подруга? Спутница? Жена? -
Пурпур надежд склевали вороны.
Она - Иллюзия -
Твоя наивернейшая любовница.