Распинающий будет проклят...

Андрей Селин
Распинающий будет проклят,
Что ж так рвешься ты в палачи ?
Трон кровавый тебе готовят
,, Калаши'' твои - калачи.

Ничему дураков не учит
Ни история, ни тюрьма,
Хочешь сделать планету лучше
За счёт выживших из ума ?

Знать по-новой на нас расплата
За некаянные грехи,
Режут Родину воровато
Кровожадные дураки.

         28.08.2014.