Частушки

Людмила Сёмина
Вдоль дороги васильки
Пылью все прибило.
Федька с бабой у реки,
Я б его убила!
= = = = =
Пью парное молоко,
Ем капусту с редькой,
Была бы я Шанель Коко-
Не спала бы с Федькой.
= = = = =
Тишина на сеновале,
Зря я Федьку прождала,
К утру выживу едва ли,
Хоть бы дуба не дала.
= = = = =
В небе месяц серебрится,
Мыши сено ворошат.
Федьке дома не сидится,
Больше мне уже не рад.
= = = = =
Вдоль дороги васильки,
На окне геранька
В лес водили "ходоки",
Обрюхатил Ванька.
= = = = =
Тишина на сеновале,
Месяц  мимо проплывал.
Вчера в очередь стояли,
Сёдня рейтинг мой упал.
= = = = =