Ничем не остановишь бег минут...

Марина Петрова-Ришняк
Ничем не остановишь бег минут
И тьму часов покрыть все раньше нечем..
Все больше зрелость старостью зовут,
И день все чаще нарекают : вечер.

Так незаметно время вспять идет,
Быстрей к закату движется с восхода,
Вода все чаще замерзает в лед-
Свернувшись даже в ясную погоду...

Длиннее тень, длиннее мгла ночей
Что придает листве так рано маркость,
Теряет солнце теплоту лучей
И тихо жизнь свою теряет яркость...

29 августа,2014, 17-18 часов