Прощание

Кристина Гривачевская
Она бледна, лежит на смертном ложе
Он рядом,низко голову склонил
Ей помочь никто уже не сможет
Взглянула на него и улыбнулась из последних сил

О, как тебя всю жизнь люблю я,милый
Хотелось ей сказать,но не смогла
Я все давно тебе простила,
Но рана в сердце до сих пор жива

Зачем сказал я,что люблю другую
Он думал про себя,боясь поднять глаза
Я без тебя,родная, затоскую
И покатилась по щекам слеза

Сидел пред ней и сдерживал рыдание
Она сейчас уходит навсегда
Какое это горькое прощание
Упала с неба еще одна звезда