Политические частушки

Татьяна Стулова
Нет уж слёз и нету слова
У народного полка;
Власть себе зарплату снова
Взмыла выше потолка.

Власть и так у нас богата-
Видит даже каждый пень.
Нынче средняя зарплата
Может стать сто тысяч в день.

Ценорост опять взбесился-
Власть не вяжет веники,
Как всегда,шеф погрозился
Только лишь на ценники.

Мясо соей заменили-
В магазинах беспредел.
Хоть бы вывеску сменили,
Здесь,мол, соевой отдел.

Мяса нет и в колбасе,
Без молочки творог.
Дураки мы что ли все,
Чем же шеф нам дорог???