Не забывай, даже если будет страшно...

Валентина-Виктория Коскина
Не забывай, даже если будет страшно,
Тот день, когда сияли в небе звёзды,
Маня к себе нас так сильно и отважно
И всё сверкая, как женские слёзы.

Ты посмотри, горы в белёсом тумане.
Вершины поседели от горьких бед.
Они, как и мы, будто в капкане,
Тоже несут своё бремя много лет.

19 ноября 2004