Кошкам

Люмихар
Коты, сидят задрав хвосты,
И на меня глядят.
"Когда кормить нас будешь ты?"
Глаза их говорят.

Мешок шуршащий достаю,
И сыплю корма вдоволь.
Я, как детишек всех люблю,
На всё для них готова.

Как в ресторане их меню:
Сметана, молоко и "Вискас".
Я вас люблю, я вас холю,
Ну, ешьте, мои киски...