Моим читателям

Татьяна Стулова
Спасибо,друзья,всем ответить спешу!
И я не для отзывов вовсе пишу.

Давленье на мозг мыслей-это же пытка.
Душа может лопнуть от мыслей избытка.

Лелеют поэты свой стих: слово,фразу.
А я без мороки.Кольнуло-в стих сразу.

Всю хрень в строчку выброшу-благостно мне.
Рецензию выпрошу-благо вдвойне.

За критику ж зла у меня вовсе нет.
Порой даже есть в ней и ценный совет.


          ***

Я не поэт,в поэзии бездарна.
Читалям же очень благодарна!
Писать стараюсь, как-то,всёравно.
А время есть-на пенсии давно.