Скоро осень

Евгений Кан 2
СКОРО ОСЕНЬ

Как трудно ждать и знать, что не придёшь,
И верить, и надеяться на чудо,
Когда непрекращающийся дождь
Не понимает, что кому-то худо.
Прощаясь, уплывают пузыри
Из города, пропитанного ложью.
И жалобно воркуют сизари, -
У всех момент бывает безнадёжья...

август 2014 г.

худ.Дручинина Т.