Вечер

Люмихар
Спустился тихо вечер на луга,
Где травы ждут еще покоса,
И месяца вселенская дуга
Повисла на небе немым вопросом.

Затихли птичьи голоса,
Неслышно соловьиных трелей.
И звездный ковш так ясно виден
                в небесах...
И мы на сутки постарели.