Это диагноз...

Дина Панасенкова
Меня "пробило" на стихи:
На "рифмоплётство", графоманство;
Не хороши и не плохи,
За что такое "окаянство"?
Но избавляться не хочу
От этой пагубной привычки;
И целый день строчу, строчу...
Хотя сей "труд" беру в кавычки...

из раннего, 2004 год