Наверно, так и бывает

Наталья Красотина
Наверно,
         так и бывает,
Сначала
         звонить забывает.
Потом 
         весь в делах
                и заботах,
Работа,
         работа,
                работа.
И дни пролетят,
              и недели…
Так встретиться
             и не успели.