Вихри судьбы

Екатерина Говорова
Я не знаю, как будто бы выстрелом,
Поцелуй твой мне в кровь словно высадил
На губах застывающим облаком
Все любви нашей нежные доводы...
Я так чувствую, как бы в смятении
Пред тобою сдаюсь, на коленях я
Для тебя разлетаюсь на щепки, и...
Снова вихрем рождаюсь внутри...
Ты и сила моя, и затмение,
И от прошлых ошибок спасение...
Растворяюсь в тебе, словно в омуте,
Без тебя я как в клетке по комнате...
Много лет было прожито в поиске,
Находясь где-то рядом, но порознь...
Лишь для встречи одной, электрической...
Одним взглядом ты сны мои вычислил...
Все, что было, теперь перечеркнуто,
И обиды забыты в раз...толку от
Этой странной дряхлеющей памяти,
Что сгорает в эмоциях пламени...
Мне и страшно, и сложно, и хочется
Предсказать, как судьба наша сложится...
А пока, наполняясь спокойствием,
Предаюсь я мечтам в нашей осени...

29.08.2014