По следам Гумилева

Николай Шатров 2
Забвенья нет… Вино забвенья
Бог расплескал росою звёзд.
Неумирающие тени,
За вас провозглашаю тост!

За белизну нетленных лилий,
За Музы девственную кровь,
За всех, которые любили,
Идя на крест, моя любовь!

Но ад послал дорогой моря
К артисту в платье короля.
Назад к Содому и Гомморе
Крутись, проклятая земля!