Жизни река полноводна...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
         "И  течёт  моей  жизни  река
         Где  любовь  быть  должна  глубока".
                Геннадий  Смирнов  2
_______________________________________

Расплескалось  реки  половодье,
Полня  влагой  её  берега,
Знать,  стихов  не  засохнут  угодья,
Зеленеют  стихиру  луга,

Чтоб  любовь  воспылала  сильнее
В  каждом  сердце  прекрасной  души,
Всем  от  этого  станет  теплее
На  стихиру  -  здесь  все   хороши.

Ради  духа  единства  и  мира,
Торжества  настоящей  любви,
Вносим  лепту  свою  на  стихиру,
Пусть  в  сердцах  воспоют  соловьи!

Будет  жизни  река  полноводна,
Если  в  сердце  взрастим  духа  плод,
Чтоб  на  доброе  был  он  пригодный,
И...  спасён  человеческий  род!
__________________________________

Галатам  5 : 22,23    ( духа  плод  -  это....   (прочтите  -  узнаете) )