Осень нынче...

Валентина Достигаева Нов
Осень нынче, как зарево жгучее
С хрустким шорохом павшей листвы
Птиц уж нет, улетают не мучаясь
В лучший мир до грядущей весны.
Полоснет бритвой душу отчаянье
Бессердечный, до грубости быт
И мелодией летней нечаянно
Шум прибоя в душе прозвучит.