и выбросить на башню белый... стяг!!

Таня Ковалёва 2
и выбросить на башню белый ...стяг!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и снова пятница....и снова в ожидании....
а вдруг возьмёшь...и вопреки...приедешь....
и пропадём...забудемся в свидании....
(и улыбнусь себе...-ты снова в сказки веришь)....
увы....ещё не вышел срок....
тех вдруг однажды выпавших неясностей....
и двум гордыням подан был урок....
обрушив ворох всяческих опасностей....
но всё проходит...будем просто ждать....
когда свершишься в пятницу однажды....
я просто буду верить и мечтать....
ещё летать я буду с вечной...жаждой!!...
ведь по другому...жить не получается....
мне радость ближе всякий серых грустей...
пусть снова в небеса душа...взвивается!!...
там знаю....притяжение...отпустит....
...........
увидеть...прикоснуться....замереть....
попасть в объятий плен...таких желанных!!...
и снова так безудержно...гореть!!....
в кострах любви....однажды небом данных!!...
всего лишь телефонные звонки....
ты так далёк сейчас...не долететь никак!!...
разбить бы крепость дали...на куски!!....
и выбросить на башню белый ...стяг!!......
...................
......не разобью....не выброшу....смолчу....
доверюсь снова истово судьбе....
превозмогая....в радость...полечу.....

ТАМ  вняли вновь моей простой мольбе...............