Чтоб сыновья не истекали кровью!

Людмила Дзвонок
Ищите, мамы, сыновей своих,
Пока еще надежда есть, что живы!
Здесь,  в Украине, каждый день бои,
В стране своей не будьте Вы пассивны!

Ведь Ваших сыновей везут на фронт -
Не Украина в этом виновата,
Её земля давно несёт урон,
На страже быть – честь здешнего солдата!

Он защищает прядь родной земли,
А Ваших отправляют сюда ложно,
Уж сколько на дорогах полегли…
От Вас скрывают истину безбожно!

Ищите, мамы, сыновей своих,
Пока еще надежда есть, что живы!
Здесь,  в Украине, каждый день бои,
В стране своей не будьте Вы пассивны!

Я тоже мама, жаль всех сыновей!
Возвысьте голос, матери России,
Не отдавайте на войну детей,
Молитесь больше Господу-Мессии:

- Не дай познать войны нам мировой,
Мы в покаянии стоим перед Тобою,
О наш Господь! Пусть прекратится бой,
Чтоб сыновья не истекали кровью!
                29.08.2014