***

Тысячи Льдин
Я бы уехала,
Да ты держал меня за руки.

Я смотрела, как ты улыбаешься,
А сама умирала
От тоски и скуки.

Мне все напоминало
В этом чертовом месте
Не о том.

Снова однотипные стихи
И что-то не то.

Тебе нравятся длинные волосы,
А я хочу короткие,
Цвета платины.

Я хотела домой,
А ты говорил
"Уже хватит".

Мне плевать на дожди,
И скверную погоду.

Я хочу его.

Его и мою свободу.