Наилучшие пожелания для молодых

Махов Александр
НАИЛУЧШИЕ    ПОЖЕЛАНИЯ    ДЛЯ    МОЛОДЫХ

Настал  тот  момент – навсегда  теперь  вместе
Дороги  сошлись  жениха  и  невесты.
Сколь  будет  их  в  жизни – и  не  сосчитать,
Но  хочется  Вам  в  этот  день  пожелать:

По  жизни  идти  рука  об  руку  вместе
Дорогой  всей  жизни  в  любви  и  совете:
Друг  друга  в  беде  никогда  не  бросать –
Проблемы  любые  чтоб  вместе  решать;

В  прекрасный  тот  день  жениху  пожелаем,
В  желаньях  своих  к  Небесам  мы  взываем:
Быть  честным, ответственным, сильным  и  смелым,
Чтоб  взяться  без  страха  за  новое  дело;

Всегда  чтоб  на  доброе  дело  быть  скорым;
Для  спутницы  жизни – надёжной  опорой:
Супруга  в  решенье  вопросов  по  жизни
Всегда  чтоб   могла  на  него  положиться;

Невесте  сегодня  желаем  любимой
Быть  ей  для  супруга – единственно  милой;
С  родными  быть  доброй, внимательной, чуткой;
Быть  чаще  весёлой  и  знать  цену  шутке;

Простой  и  общительной, мудрой  и  строгой;
Счастливой, таинственной, слабой  немного;
Всегда  быть  красивой  и  привлекательной;
Интеллигентной  и  обаятельной;

Сегодня  для  Вас  мы  ещё  непременно
Желаем, чтоб  каждый  всегда  был  примерным
Хозяином  в  доме – уют  создавая,
В  любви  и  вниманье  детей  воспитали.

Но  все  пожелания  невыполнимы,
Когда  нет  здоровья – проходит  жизнь  мимо.
Сегодня  хотим  мы  для  Вас  пожелать
До  ста  лет  дожить  и  болезней  не  знать!

28. 08. 2014г.