глупости

Felix
что сказать? вся душа перепахана,
вдоль - надеждами, поперёк - страхами,
лишь немного мечтами приправлена,
в теплые страны глядит затравленно,
там вроде лучше, там её нет,
там не бывает болезней и бед,
там невиновных не тащат в петлю,
в угоду какому-нибудь королю,
там голода нет и люди смеются,
лапшу для ушей им приносят на блюдцах.