Жизнь учит нас всему. О времена, о нравы

Феликс Ручаевский
Нельзя доказывать,манипулируя словами.
Жизнь учит нас всему.О  времена,о нравы.
Конечно,без сомнений,мог бы согласиться с вами.
Но выйдет так,что будем оба мы не правы.