Прощение

Никольский Михаил Владимирович
А что такое есть прощение?
Узнаешь, если духом смел.
Души постигнув очищение
От груза совершённых дел.

Умейте попросить прощение.
Умейте  веру возвращать.
Забудьте, что такое мщение,
И вы научитесь прощать.

А если нет, то жизнь изгоя
И ты поймёшь, что упустил.
Не будет душам тем покоя,
Кто не прощён и  не простил…