К началу учебного года

Владимир Шельске
Закончились каникулы-
Прекрасная пора,
И вот уж собирается
Вновь в школу детвора.
Тетрадки, ручки, книжки,
Сложив в портфель опять,
Желают ребятишки
Учится лишь на пять!
Кому-то в класс десятый,
Кому-то в первый класс,
Давайте ж мы ребята
Помолимся о вас.
И вы взывайте к Богу,
Чтоб Он вас всех хранил,
И жить по Божьей Воле,
Во всём благословил!..

Шельске Владимир.