я не жду от тебя большего

Леночка Чувырла
Я не жду от тебя большего,
Успокойся, ты мне чужой.
Это лишь отголоски прошлого
Перечеркивают наш покой.

Вдруг из памяти нежно "милая",
Острой болью сбивая с ног,
Коготками из сердца с силой
Нелюбви вырывая кусок...