Будь Оплотом Любви на Планете

Виктор Щелкунов
Мы кружимся в погоне за счастьем,
И стремнина уносит нас вновь,
Но, в ответ на любые ненастья,
Есть великая сила - Любовь!

Никакие проблемы и горе
Не заставят себя потерять,
Если силою собственной Воли,
Светом сердца свой путь освещать.

Пусть бушует и буря и ветер,
Маяком будь на крепкой скале,
Будь оплотом Любви на планете,
Зажигая надежду во мгле.

И среди бытовых неурядиц,
И в серьезных несчастья штормах,
Свет сердечный гармонию явит,
И развеет сомненья и страх.

Мир людской от несчастий избавим,
И все воины вмиг прекратить,
Сможем МЫ, если Волю проявим,
И начнем, как один, все светить!